Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
350 G Pesce Spada
250 G Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti. Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano. Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.
Numero di visite: 2591
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.