Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
8 Albicocche
Zucchero In Zollette
65 G Burro
80 G Pangrattato
Zucchero Vanigliato A Velo
Per La Pasta:
300 G Ricotta (grasso 10%)
200 G Farina
50 G Burro
1 Tuorlo D'uovo
1 Presa Sale
Preparazione:
Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.
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