Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Dessert
Ingredienti:
4 Arance
4 Pompelmi
4 Limoni
1 Mazzetto Menta Fresca
3 Tuorli D'uovo
20 G Zucchero
1 Pizzico Vaniglia
Per Guarnire:
Alcune Foglie Menta
Alcuni Filetti Scorza Di Limone
Preparazione:
Sbucciate le arance, i pompelmi e i limoni e divideteli in quarti. Sgocciolateli recuperando il succo in una tazzina e disponete la frutta in una pirofila. Preparate lo zabaglione. In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di vaniglia, diluiteli con il succo raccolto degli agrumi, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete mescolando fino a quando il composto si addensa senza far bollire. Ritirate, aggiungete un cucchiaio di menta fresca tritata e versate lo zabaglione sugli agrumi. Fate gratinare in forno caldo. Guarnite con foglioline di menta e filetti di buccia di limone.
Numero di visite: 2559
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.