Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche In Scatola
Portata:
Dessert
Ingredienti:
12 Mezze Albicocche In Scatola Sgocciolate
200 G Ciliegie In Scatola Snocciolate E Sgocciolate
3 Uova
75 G Zucchero
2 Cucchiai Cognac
75 G Farina Setacciata
30 Cl Latte
2 Cucchiai Zucchero A Velo
Preparazione:
Scaldate il forno a 140 gradi. Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm. Con l'aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume e sarà diventato chiaro e spugnoso. Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte. Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finché il dolce si presenterà ben dorato e soffice al tatto. Servire tiepido.
Numero di visite: 2560
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.