Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Melanesia
<Provincia/Zona:
Vanuatu
Ingredienti:
1 Ananas Maturo
1 Tazza Aceto Di Vino Bianco
500 G Zucchero
1 Pollice Zenzero Fresco
3 Spicchi Aglio
2 Cipolle Grandi
1/2 Stecca Cannella
3 Peperoncini Piccanti
Sale
Preparazione:
Sbucciate l'ananas e tagliatelo a cubetti. Tritate lo zenzero, le cipolle, l'aglio e i peperoncini. Mescolatelo insieme allo zucchero, l'aceto e la scorza grattugiata del lime. Aggiustate di sale. Sistemate tutti gli ingredienti in una pentola di coccio e cuocete finché la salsa inizierà ad ispessire.
Numero di visite: 3388
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.