Incavolata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Nero

Portata:
Contorni

Ingredienti:
10 Foglie Cavolo Nero (senza Coste)
Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Carote
Prezzemolo
Basilico
Brodo Vegetale
3 Patate
Fagioli Bianchi
1 Tazza Pomodori Pelati
500 G Zucca
300 G Farina Gialla
Olio D'oliva
Sale
Pepe
50 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.

Numero di visite: 2464






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.