Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aragosta
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Aragosta
40 G Burro
1 Uovo
1 Bicchierino Brandy
1 Tazza Panna Da Cucina
1 Bicchierino Vino Marsala
Timo
Prezzemolo
1 Carota
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
Pancarré
Preparazione:
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.
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