Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Ingredienti:
2 Cucchiai Farina
75 Cl Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G Burro
4 Uova
400 G Pasta Tipo Tagliolini
Sale
Pepe
Noce Moscata
Preparazione:
Fare una besciamella piuttosto liquida con la farina, 50 g di burro e il latte. Condire con sale, pepe, noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli e, separatamente, le chiare montate a neve. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli, condirli con la salsa preparata, dopo di che versarli in uno stampo precedentemente imburrato e cuocere nel forno, a calore moderato, per 20 minuti circa.
Numero di visite: 2605
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.