Stracciatella (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga
3 Uova
100 G Formaggio Grana
4 Fette Pane Biscottato
75 Cl Brodo Di Dado
Sale

Preparazione:
Pulite la lattuga, tagliate le foglie a listarelle e lessatele nel brodo 10 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il grana grattugiato, salate e versate il composto nel brodo mescolando con una forchetta in modo da 'stracciare' le uova che si rapprendono. Disponete sul fondo di quattro ciotole il pane, versatevi sopra la stracciatella e servite. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Di Custoza DOC, Colli Lanuvi DOC.

Numero di visite: 2581






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.