Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Carne
4 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta. Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore. Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella). Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.
Numero di visite: 3051
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.