Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolline
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Cipolline
6 Carciofi
100 G Olive Verdi
1/2 Cipolla Rossa
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Zucchero
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora. Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.
Numero di visite: 2476
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.