Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Broccoletti
100 G Formaggio Pecorino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure. Intanto, cuocere la pasta. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d'olio d'oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po' di pepe e mescolare bene.
Numero di visite: 2468
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.