Arance Alle Olive

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Arance Dolci E Succose
150 G Olive Nere Snocciolate
6 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Limone
1/2 Arancia (succo Filtrato)
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare al vivo le arance e 1/2 limone. Tagliarli a fettine ed eliminare la la pellicina bianca. Versare il succo di arancia e quello di limone rimasto nel frullatore, unire 4 cucchiai di olio, 1 presa di sale e 1 di pepe e frullare. Disporre le fette di arancia su un piatto formando un anello, al centro sistemare le olive, i filetti d'acciughe e le fette di limone. Condire con la salsa.

Numero di visite: 3000






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.