Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Asparagi
1 Avocado
2 Limoni
1 Cespo Insalata Riccia
200 G Bresaola
2 Uova Sode
Sale
1 Cucchiaino Pepe Rosa
5 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Lessare al vapore per 15-20 minuti gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Tagliare a spicchi l'avocado e irrorarlo con succo di limone. Spezzettare l'insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte 'a fiore', l'avocado e le uova tritate grossolanamente. Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.
Numero di visite: 2470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.