Arance Chantilly

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Dessert

Ingredienti:
4 Arance Grandi Con Scorza Spessa
1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier)
1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta)
100 G Canditi

Preparazione:
Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all'interno con un po' di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore. Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer. Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita. Quando il gelato sarà pronto, toglietelo dal freezer. Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata. Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.

Numero di visite: 2555






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.