Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Arance
2 Cipollotti
12 Olive Nere Al Forno
Belga
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Cespi Insalata
Preparazione:
Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a rondelle. Mondare l'insalata e i cipollotti. Tagliare a metà i cespi di insalata nel senso della lunghezza, poi ricavarne dei mezzi anelli in orizzontale. Tagliare a spicchietti i cipollotti. Su un piatto da portata fare uno strato di insalata, poi di rondelle di arancia, quindi di cipollotti e olive. Sbattere succo di limone con 2 cucchiai di succo di arancia 3 di olio d'oliva, sale e pepe e condire l'insalata.
Numero di visite: 2944
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.