Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Contorni
Ingredienti:
3 Arance
2 Finocchi
1 Melagrana Piccola
2 Cucchiai Martini Bianco
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Mondate i finocchi, liberateli del gambo e delle barbine verdi, privateli delle foglie esterne e tagliateli a spicchi. Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance. Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana. Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce. Unitevi il Martini, l'olio e il sale. Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.
Numero di visite: 2864
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.