Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Carciofi
1 Mazzetto Insalata Rucola
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
100 G Speck A Fettine Sottili
1 Limone
50 G Ricotta Stagionata
8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi, divideteli a metà, eliminate il fieno e lavateli in acqua e succo di limone. Lavate bene la rucola e l'insalata belga, quindi sgocciolate i carciofi e tagliateli a fettine molto sottili. Sui piatti individuali o su un piatto da portata, disponete le foglie di belga alternandole alle fettine di speck, poi unite la rucola e i carciofi. In una ciotola versate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe. Emulsionate bene poi versate la salsa sui carciofi. Cospargete con la ricotta sbriciolata e servite subito.
Numero di visite: 2475
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.