Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G
2 Cucchiai Capperi
100 G Olive Nere
3 Filetti Peperoni Sott'aceto
1 Spicchio Aglio
4 Filetti D'acciughe
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.
Numero di visite: 2426
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.