Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolino
150 G Formaggio Provolone Piccante
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Manciata Origano
1 Cucchiaino Senape
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Sale
Preparazione:
Suddividere il cavolfiore in cimette, lavarle e affettarle sottilmente; condirle con sale e aceto, peperoncino, senape, olio. Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.
Numero di visite: 2494
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.