Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Cavolo Rosso
2 Finocchi
150 G Formaggio Groviera
1 Mazzetto Ravanelli
4 Uova
1 Ciuffo Erba Cipollina
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele. Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle. Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata. Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore. Servite subito.
Numero di visite: 2443
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.