Insalata Di Cetrioli (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Contorni

Ingredienti:
3 Cetrioli Piccoli
2 Pere
200 G Formaggio Feta
1 Limone
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli. Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Asciugatele su un telo da cucina. Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone. Disponete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini. Cospargete di timo. Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d'aceto balsamico, sale e pepe. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Galestro IGT Di Toscana, Locorotondo DOC.

Numero di visite: 2480






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.