Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
400 G Insalata Mista (insalata Lattuga
Radicchio
Insalata Lattuga Lollo)
100 G Lenticchie Rosse
1000 G Cozze
15 Cl Yogurth Intero
2 Cucchiai Erbe Aromatiche Tritate
1 Mazzetto Ravanelli
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
Numero di visite: 3224
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.