Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Anguria
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Anguria
1 Melone
1 Grappolo Uva Nera
1 Ananas
1/2 Bicchiere Rum
5 Cucchiai Zucchero Di Canna
50 G Cocco Grattugiato
Menta
2 Limoni
Preparazione:
Tolta all'anguria una calotta, svuotarla dalla polpa. Ricavare dalla polpa del melone e dell'anguria tante palline. Tagliare a dadini l'ananas e staccare gli acini di uva. Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico. Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo. 1/4 d'ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell'anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.
Numero di visite: 2546
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.