Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche Secche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
125 G Albicocche Secche
2 Banane
25 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Succo Di Limone
150 G Yogurth Intero
2 Cucchiai Filetti Di Mandorle
Cannella In Polvere
1 Bicchiere Succo D'arancia Filtrato
20 G Zucchero
Preparazione:
Ammorbidire albicocche e uvetta nel succo d'arancia. Tagliare a rondelle le banane e bagnarle con il succo di limone. Mettere la frutta in una zuppiera poi unire le mandorle e mescolare delicatamente. Zuccherare lo yogurth e versarlo sulla frutta, spolverizzare con la cannella e servire.
Numero di visite: 2550
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.