Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga Romana
Portata:
Contorni
Ingredienti:
250 G Insalata Lattuga Romana
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe
40 G Formaggio Grana
120 G Pane
50 G Yogurth Greco
10 G Aceto Di Vino Bianco
10 G Senape Delicata
1 Presa Sale
Preparazione:
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
Numero di visite: 2496
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.