Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Contorni

Ingredienti:
400 G Petto Di Pollo
200 G Riso Patna
100 G Carote
100 G Cipolle Rosse
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaio Curry
Prezzemolo
20 G Olio D'oliva
Un Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.

Numero di visite: 2820






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.