Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
150 G Salmone Affumicato A Fette
1 Limone
1 Arancia
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
4 Carciofi Freschi
20 G Formaggio Grana A Scaglie
Sale
1 Manciata Pepe
Preparazione:
Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l'insalata.
Numero di visite: 2595
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.