Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
2 Carciofi
1 Limone (succo)
250 G Tarassaco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
80 G Pancetta
Preparazione:
Pulire i carciofi: togliere le foglie esterne più dure, tagliare le cimette con le spine, eliminare i gambi, tagliarli a spicchi sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavare e asciugare il tarassaco tenero e metterlo in 1 terrina, unirvi i carciofi e condire con l'aceto, emulsionato con l'olio, sale e pepe, e la pancetta a dadini, precedentemente rosolata in padella senza condimento e mescolare.
Numero di visite: 2442
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.