Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Avocado
Portata:
Contorni
Ingredienti:
300 G Palmito In Scatola
40 G Pinoli
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo Insalata Belga Rossa (indivia Rossa)
1 Avocado
1 Limone
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Numero di visite: 2469
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.