Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sedano Rapa
Portata:
Contorni
Ingredienti:
250 G Sedano Rapa
250 G Mele Renette
60 G Mandorle (o Nocciole)
6 Cucchiai Maionese
1/2 Limone (succo)
Pepe
Sale
Preparazione:
Riducete a dadini il sedano, quindi tuffatelo per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell'acqua fredda e scolatelo di nuovo. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale. Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe. Rigirate accuratamente e disponete l'insalata in un piatto di servizio. Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.
Numero di visite: 2459
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.