Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe Freschissime
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
500 G Acciughe Freschissime
40 G Insalata Soncino
20 Olive Nere Taggiasche
2 Limoni (succo)
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina. Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti. Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
Numero di visite: 2570
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.