Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Bianchetti
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
500 G Bianchetti
1/2 Limone
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Lavate i bianchetti con attenzione e a lungo perché contengono molta sabbia. Sbollentateli pochi minuti in acqua salata. Scolateli con molta cura e lasciateli raffreddare. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del limone filtrato al colino, insaporite con sale e un pizzico di pepe bianco. Versate tutto sui bianchetti, mescolate. Dopo 10 minuti servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Numero di visite: 2641
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.