Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolo Cappuccio
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
150 G Foglioline Di Spinaci Novelli (tenerissime)
100 G Germogli Di Grano
100 G Germogli Di Soia
100 G Cavolo Cappuccio
1 Carota
1 Peperone
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Aromatico
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe
Preparazione:
Lavate a lungo sotto l'acqua corrente tutte le verdure (dopo aver raschiato la carota); poi asciugatele con carta assorbente da cucina. Riducete cavolo e peperone a strisciolini sottili con l'apposito utensile e grattugiate la carota. Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano. Preparate quindi un'emulsione con qualche cucchiaio di olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe. Versate la salsa preparata sull'insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.
Numero di visite: 2999
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.