Arista Di Maiale Al Vino Rosso

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
800 G Arista Di Maiale
25 Cl Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi. Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato. Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto. Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo. Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.

Numero di visite: 2566






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.