Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
12 Fettine Petto Di Pollo
30 G Capperi Sott'aceto
100 G Olive Nere E Olive Verdi
600 G Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco
Pasta D'acciughe
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Battere leggermente le fettine di pollo. Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d'acciughe a piacere. Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini. Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe. Coprire e cuocere per 30-40 minuti. Guarnire col basilico tritato prima di servire.
Numero di visite: 2738
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.