Kasha Varnishkes

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolla

Portata:
Primi

Ingredienti:
180 G Fiocchi Tostati Di Grano Saraceno
1 Uovo
47 Cl Brodo Di Pollo
40 G Margarina
210 G Cipolla
110 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
Sale

Preparazione:
Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale. Versare il composto in una padella e cuocerlo, mescolando spesso, per pochi minuti. Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi, aggiungere 30 g di margarina, coprire, abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti. Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina. Cuocere i tagliolini in acqua salata. In una zuppiera amalgamare il brodo, la cipolla e la pasta e servire.

Numero di visite: 2557






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.