Arrosto Di Maiale Al Profumo Di Bosco

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
Prosciutto Fresco Disossato
Speck A Fettine
Fesa Di Tacchino
Per Farcire La Fesa Di Tacchino:
1 Trancio Di Prosciutto Cotto
Funghi Porcini
Pane Bagnato Nel Latte
Formaggio Grana Grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Bacche Di Ginepro
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.

Numero di visite: 2492






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.