Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
60 G Burro
1 Limone Non Trattato
Erba Cipollina
Prezzemolo
1000 G Cozze
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice
1 Cucchiaio Pangrattato
Preparazione:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
Numero di visite: 2520
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.