Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Punte Di Asparagi
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Punte Di Asparagi
380 G Pasta Tipo Linguine
60 G Burro
60 G Mandorle Sfilettate
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.
Numero di visite: 2522
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.