Liquore Alle Scorze Di Agrumi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Bevande

Ingredienti:
300 G Zucchero
300 G Alcool Neutro A 96 Gradi
300 G Acqua
4 Arance
2 Limoni
1 Mandarino Cinese
1/2 Cedro

Preparazione:
Portare a ebollizione l'acqua, togliere dal fuoco e sciogliervi lo zucchero, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Lasciar raffreddare e travasare lo sciroppo in un vaso a chiusura ermetica; aggiungervi l'alcol, la scorza delle arance (solo la parte arancione), dei limoni e del cedro (solo la parte gialla) e il mandarino, ben lavati. Lasciar macerare il tutto per 10 giorni, agitando di tanto in tanto il vaso. Passare il liquore attraverso un colino, filtrare, imbottigliare e lasciare stagionare per almeno 6 mesi.

Numero di visite: 2476






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.