Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Bevande
Ingredienti:
200 G Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl Vino Bianco Secco
40 G Aglio
Preparazione:
Pestate l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco. Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia. Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa. L'uso dell'aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico. Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.
Numero di visite: 2724
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.