Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Bevande
Ingredienti:
100 Cl Acquavite Bianca A 40 Gradi
3 Arance Grandi
1 G Cannella
500 G Zucchero
1 Baccello Vaniglia
Preparazione:
Lavate le arance con cura sotto l'acqua corrente. Asciugatele, punzecchiatele con un grosso ago e mettetele in un vaso con acquavite, zucchero, cannella e vaniglia. Quindi chiudete e fate macerare per 2 mesi, esponendo al sole il più spesso possibile o conservando in un luogo tiepido e asciutto. Trascorso questo periodo togliete le arance, filtrate il liquore e imbottigliatelo. Lasciate invecchiare per 6 mesi prima di assaggiare. E' inutile che mescoliate lo zucchero all'inizio della macerazione, in quanto si scioglierà da solo col tempo e con l'eventuale esposizione al sole.
Numero di visite: 2551
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.