Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Bevande
Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi
20 Albicocche
200 Cl Vino Bianco
500 G Zucchero
1 Pizzico Cannella
Preparazione:
Lavate accuratamente le albicocche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e ponetele in una pentola con il vino. Coprite e portate ad ebollizione. Fate bollire per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete l'alcool, lo zucchero e la cannella. Rimettete sul fuoco, riportate a bollore, ritirate la pentola dal fuoco e ripetete questa operazione per altre due volte, quindi spegnete, lasciate raffreddare a pentola coperta e tenete in infusione per 5 giorni. Filtrate il liquore e travasatelo in\r\nbottiglie.
Numero di visite: 2553
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.