Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Bevande
Ingredienti:
500 G Arance
Alcune Scorze Di Limone (parte Gialla)
300 G Zucchero
50 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi
Preparazione:
Lavare le arance ed asciugarle bene; punzecchiarle in vari punti, metterle in un vaso di vetro, aggiungere qualche le scorze di limone, lo zucchero e l'alcool; chiudere con un tappo di sughero mettendo sotto il tappo un foglio di carta oleata e lasciare 3 mesi in un luogo fresco e asciutto controllando ogni tanto ed eventualmente agitando per far sciogliere lo zucchero; filtrare e imbottigliare il liquido, lasciandolo riposare ancora una settimana; le arance poi si possono usare per altre preparazioni.
Numero di visite: 2541
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.