Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Manzo
50 G Burro
4 Acciughe
150 G Salsiccia
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla
1 Barattolino Polpa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate. Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata. Salate, pepate. Versate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore. Tagliate a fette e copritele con il sugo.
Numero di visite: 2492
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.