Llenguetes Al Bogamari'

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova Di Riccio Di Mare

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

<Provincia/Zona:
Catalogna

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
150 G Uova Di Riccio Di Mare
5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl Olio Di Mais
Prezzemolo Riccio
Sale

Preparazione:
Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais. Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio. Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais. Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.

Numero di visite: 3367






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.