Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
170 G Tonno Sott'olio
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
8 Cuori Carciofi
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Preparazione:
Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.
Numero di visite: 2513
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.