Arrosto Di Vitello Ai Funghi (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
1 Bustina Funghi Secchi
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con l'aglio tagliato a fettine, mettetela in una casseruola con il burro e quattro cucchiai di olio, coprite. Scaldate il forno e fate cuocere la carne un'ora. A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti. Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura. Tagliate l'arrosto a fette. Copritele con il sugo di funghi.

Numero di visite: 2474






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.