Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
300 G Petto Di Pollo
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
300 G Piselli
2 Bustine Zafferano
1 Cipolla
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano. Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.
Numero di visite: 2548
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.